索引号: 0000001220000202110053 组配分类: 部门公开
发布机构: 呼玛县商务局 主题分类: 其他  
名称: 商务局组织观看《百年风华 龙江力量》 文号:
生成日期: 2021-10-19 发布日期: 2021-10-19
商务局组织观看《百年风华 龙江力量》
发布时间:2021-10-19 浏览次数:297 字体:[ ]

按照呼玛县委党史学习教育领导小组(呼学组发〔2021〕11文件要求,10月14日,商务局组织全体党员干部观看《百年风华 龙江力量》系列短视频并进行了研讨交流。

视频生动再现了黑龙江省在各个历史时期作出的独特性、重要性贡献,充分展示了黑龙江省在党的领导下走过的壮阔历程和取得的辉煌成就。工作人员纷纷表示将立足党的百年历史新起点,总结历史经验、把握历史规律。以榜样为标杆,以史为鉴,不忘初心、牢记使命,让红色基因、革命薪火、龙江力量代代相传,并在重温历史中汲取信仰力量,在缅怀先辈中传承红色精神,在抚今追昔中激发昂扬斗志。

下一步,我局将继续开展党史教育,在传承红色血脉中不断攻坚克难,努力践行党的初心使命,以实学实干为建设祖国贡献力量。