索引号: 0000001220000202109149 组配分类: 部门公开
发布机构: 呼玛县营商环境建设局 主题分类: 其他  
名称: 提高办税效率 深化作风改革 文号:
生成日期: 2021-06-22 发布日期: 2021-06-22
提高办税效率 深化作风改革
发布时间:2021-06-22 浏览次数:118 字体:[ ]

提高办税效率 深化作风改革

 

呼玛县营商环境建设监督局在深化机关作风整顿优化营商环境工作中,大力推进“办事效率提升、办事不求人,精简优化审批流程、提升窗口服务质量”等工作,为促进呼玛县经济社会发展作出了积极贡献。

图片1.png

呼玛县创新办税方式,提升服务质量,进一步提高了办税效率、推广落实“互联网+税务”多元办税、疫情突发期间推行“非接触式”办税缴费,让纳税人办税更省心、效率更高、获得感更强。稳步推进政策知晓不求人、窗口办税不求人、网上办税不求人、自助办税不求人、税信融资不求人、纳税咨询不求人、优质服务不求人、涉税辅导不求人、权益保护不求人、简事快办不求人,努力打造“办事不求人”的税务机关。  

图片2.png

为了全面及时准确了解纳税人办税缴费体验感和诉求,进一步提升税务部门工作效能,积极宣传引导纳税人参与“好差评”系统对税务部门的政务服务开展评价,充分利用网站、微信、朋友圈、办税服务厅、网格化联络员等税企沟通渠道和各类媒体,有针对性、多渠道地开展宣传,帮助纳税人学习使用评价系统,提升纳税人对“好差评”工作的知晓度、认可度、参与度。

呼玛县始终坚持优化营商环境,把深化作风整顿作为推动县域经济高质量发展的重要抓手,全力打造高效便民的服务环境、利企惠民的政策环境、公平公正的法治环境,助力企业跑出发展“加速度”。

 

 

                                                                                                               呼玛县营商环境建设监督局

                                                                                                                      2021年6月22日