索引号: 0000001220000202109140 组配分类: 部门公开
发布机构: 呼玛县商务局 主题分类: 其他  
名称: 商务局开展领导干部“走流程”工作 文号:
生成日期: 2021-09-15 发布日期: 2021-09-15
商务局开展领导干部“走流程”工作
发布时间:2021-09-15 浏览次数:433 字体:[ ]

 9月14日,县商务局局长习文胜带队,商务局、工业园区一行5人深入华成药业、安卡偲牧业等企业和紫苏种植基地开展领导干部“走流程”。宣传优化营商环境有关政策,强调节前安全工作,认真听取企业意见及建议,及时掌握企业困难和诉求,聚焦“走流程”实效,真走、实走、用心走。

商务主管部门结合党史学习教育,聚焦企业发展痛点、难点,将一如既往地关心和支持企业的发展,立足商务部门职能,帮助企业解决实际问题,进一步助推企业抢抓机遇做大做强,为我县服务业发展再添新功。

走访期间,以企业发展为落脚点,及时梳理总结企业在发展中遇到的难题问题,对于本部门能够解决的,第一时间给予解决,对于需要相关部门共同解决的,积极争取其他部门的支持,为促进企业高质量发展提出了解决方案,营造了重商、近商、亲商、安商、富商的经济发展软环境。

下一步,我局将进一步完善领导干部“走流程”工作机制,定期深入服务部门,及时发现并解决服务部门存在的问题,保证为企业提供最优质便捷的服务,促进我县商务经济更好更快发展。