索引号: 0000001220000202109038 组配分类: 部门公开
发布机构: 呼玛县商务局 主题分类: 其他  
名称: 商务局开展开展学习“七一勋章”获得者 崔道植同志先进事迹活动 文号:
生成日期: 2021-08-18 发布日期: 2021-08-18
商务局开展开展学习“七一勋章”获得者 崔道植同志先进事迹活动
发布时间:2021-08-18 浏览次数:143 字体:[ ]

 

根据县机关工委通知要求。8月18日,商务局开展学习“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹活动。激励和引导全体干部以崔道植同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大的贡献。

组织党员干部观看了介绍崔道植同志先进事迹的纪录片以及相关事迹材料。学习崔道植同志始终把对党忠诚放在第一位,不忘初心、牢记使命的担当精神和廉洁自律、一心为公的奉献精神。

崔道植同志的先进事迹让广大党员干部备受鼓舞,大家纷纷表示,要在英模精神中汲取力量,对标先进,查找差距,学习崔道植同志矢志不渝的奋斗精神,艰苦朴素的崇高品德,学习他永远信党爱党为党的忠诚本色,学习他始终坚持人民至上的宗旨意识,学习他爱岗敬业、甘于奉献的优良作风,以更加饱满的工作热情和更加旺盛的战斗意志,为我县商务高质量发展作出更大贡献。