索引号: 0000001220000202109015 组配分类: 部门公开
发布机构: 呼玛县商务局 主题分类: 其他  
名称: 商务局组织开展党史学习教育知识测试 文号:
生成日期: 2021-09-02 发布日期: 2021-09-02
商务局组织开展党史学习教育知识测试
发布时间:2021-09-02 浏览次数:246 字体:[ ]

   为扎实推进党史学习教育工作走深走实,检验全局机关党员干部党史学习教育阶段性成果,根据县委党史学习教育的安排,9月2日上午,县商务局组织机关全体党员干部开展党史学习教育知识测试。

   此次知识测试共有9名党员参加采用闭卷形式,测试过程中,党员干部积极参与,精神饱满,认真答题,展现了良好的组织纪律和精神风貌。

 此次党史学习教育知识测试,是贯彻落实党史学习教育向纵深开展的一项重要举措,也是对学习成果的一次巩固和提升,对推进党史学习教育具有重要作用。通过测试,检验了党员干部党史知识学习掌握情况,查找到理论学习上的“短板”,达到了以考促学、以学促用、明确方向的目的,进一步营造了比学赶超的浓厚学习氛围,为后续深入开展党史学习教育筑牢了思想根基、蓄积了新的动能。

   下一步,县商务局将切实把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感抓好党史学习教育,依托“三会一课”、固定党日、“学习强国”等学习载体,通过线上学和线下学、个人自学和集体学习、专题辅导和实地研学等相结合的方式,不断拓展学习渠道,丰富学习内容和形式,把党史学习教育融入日常,抓在经常,力求学思用贯通,知信行统一,不断提升学习效果,推动党史学习教育走心、走深、走实。