索引号: 0000001070200201606234 组配分类: 部门决算
发布机构: 呼玛县水务局 主题分类: 财政、金融、审计、统计  
名称: 呼玛县水务局2015年度部门决算公开 文号:
生成日期: 2016-06-20 发布日期: 2016-06-20
呼玛县水务局2015年度部门决算公开
发布时间:2016-06-20 浏览次数:167 字体:[ ]

呼玛县水务局2015年度部门决算公开

    一、单位职责、机构设置、人员构成

    (一)单位职责

    负责《水法》、《水土保持法》、《防洪法》等法律、法规、规章的贯彻实施和监督检查,推进全县水利行业依法行政工作;负责保障全县水资源的合理开发利用;;负责防治水旱灾害,承担县防汛抗旱指挥部的具体工作,组织、协调、监督、指挥全县防汛抗旱排涝工作;指导水利突发公共事件的应急管理工作,指导、组织全市水利设施、水域及其岸线的管理与保护,开展水利科技和外事工作。组织开展水利行业质量监督工作,对全县水利行业技术标准、规程规范进行监督;承担水利统计工作;办理国际河流有关涉外事务。

    (二)机构编制及人员情况

      水务局设1个内设机构办公室。

      水务局是全额拨款行政单位。行政编制8名。2015年末在职职工8人,7名干部,1名工人;退休人员5人。

    二、机关运行经费情况

    (一)收入情况                           

    呼玛县水务局2015年总收入91.38万元。财政拨款总收入91.38万元。2015年总收入比2014年增加了11.15万元,增加了13.90%,主要是职工工资上调,人员经费的增加。

    (二)支出情况

    呼玛县水务局2015年支出总额91.38万元,比上年增加9.95万元,增加了12.22 %。其中:1、基本支出91.38万元,比上年增加了12.22 %;(1)人员经费支出81.59万元,比上年增加了14.69 %,主要职工工资上调、人员经费的增加。(2)日常公用经费支出9.79万元,比上年减少4.86 %,基本与上年持平。2、项目支出0万元。按支出功能分:社会保障和就业支出23.43万元;医疗保障支出4.37万元;农林水支出54.21万元;住房保障支出9.37万元。

    (三)结余情况

    2015年共计结余财政拨款资金0万元。同比上年无变化。

    三、“三公经费”说明

    2015年“三公”经费支出合计0万元。

    (一)2015年因公出国(境)团组数及人数为0,因公出国(境)经费支出0万元。

    (二)2015年公务用车购置数0台,公务用车保有量0台;2015年公务用车购置及运行费支出0万元,其中:公务用车购置费支出0万元,公务用车运行维护费支出0万元。 

    (三) 2015年国内公务接待的批次、人数为0,公务接待费支出0万元。

    (四)“三公”经费增减变化原因

    2015年度三公经费共计支出0万元,同比上年没有变化。

    四、政府采购情况

    2015年政府采购预算财政性资金0万元,政府采购财政性资金支出0万元。

    五、国有资产占有使用情况

    2015年年初、年末的国有资产均为0万元。

                               

                                   呼玛县水务局

                                        2016年6月12日