OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 首页 > 政民互动 > 信件详情
咨询职称
来信人:刘**|来信时间:2022-06-28 17:37:33|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询|浏览:6027

1、请问申报评审工程类中级职称需要什么材料? 2、人才引进到执法大队(事业单位),后期可以在执法大队申报工程类中级职称吗? 3、在执法大队(事业单位)工作,可以报考注册监理工程师证书吗?

回复时间:2022-07-01 09:33:18回复单位:人力资源和社会保障局 回复

1、申报工程类职称所需具体材料以《关于印发<黑龙江省深化工程技术人才职称 制度改革实施方案>的通知(黑人社规【2021】5号)》中的相应要求为准,工程类科目较为宽泛,具体职业有具体的相应要求,本文件已发布至县OA网(2022年3月15日 关于转发职称制度改革相关文件的通知),请自行进行查询。2、事业单位应按照岗位管理核定的各层级专业技术岗位空额情况,合理确定推荐参加申报人员,是否能够申报应当以本人具体工作是否从事相关工作为准,且需要在现岗位聘任一年以上。3、注册监理工程师为职业资格不属于职称。