OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 0000001000400202009001 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 呼玛县县委书记孙金峰主持召开收听收看地委财经委员会第二次会议
文号: 关键字:
生成日期: 2020-09-11 访问量: 136
呼玛县县委书记孙金峰主持召开收听收看地委财经委员会第二次会议

呼玛县组织集中收听收看大兴安岭地委财经委员会召开第二次会议,并立即传达会议精神,就全县即将召开财经委员会相关工作进行安排部署。

会议由县委书记孙金峰主持,县委常委、副县长王力勇,县委常委、统战部部长赵海波,副县长王中尉、赵军、庄永彬及相关部门负责人参加会议。

孙金峰强调,要高质量筹备全县财经委员会议,按照程序征求议题和相关部门意见。今年既是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚的收官之年。各单位、部门既要高瞻远瞩,更要脚踏实地,提高政治站位,解放思想,勇于担当,主动作为,挂图作战,跑表计时,将责任和压力转化为工作动力。

孙金峰指出,要扎实做好“十四五”规划编制工作,牢牢把握“十四五”规划、东北振兴、“醉美龙江331边防路”等重大政策项目实施的历史机遇,依托全县自身优势,立足实际,抢抓政策窗口期。

会上,副县长王中尉对全县上半年经济运行形势进行了分析。

会议还就近期其他重点工作进行了安排部署。