OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01140000202007006 组配分类: 经济和社会发展统计信息
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 财政、金融、审计、统计  
名称: 呼玛县人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室组织收听国务院第七次全国人口普查电视电话会议
文号: 关键字:
生成日期: 2020-07-30 访问量: 108
呼玛县人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室组织收听国务院第七次全国人口普查电视电话会议

7月29日下午,国务院召开第七次全国人口普查电视电话会议,会议再部署再动员第七次全国人口普查工作。政府副县长王中尉,县成员单位、乡镇、社区负责人口普查工作的同志在我县分会场收看收听了会议。

会上,国家有关单位作发言。国家宣传部积极配合普查工作,通过电视、广播、互联网等多形式宣传,为人口普查营造良好的宣传氛围;公安部做好户口整顿工作,摸清常住人口、暂住人口;卫生健康委配合提供人口普查相关信息,做好出生人口信息共享。

此次会议,国务副总理韩正同志对第七次全国人口普查工作作出重要指示,要求各级政府要提高政治站位,扎实做好第七次全国人口普查工作;要加强组织领导,组建作风过硬、素质过高的普查队伍,强化机构、人员、经费保障,全力以赴做好人口普查各项准备工作;要深入开展宣传动员,营造人口普查人人支持的氛围。

通过本次会议我县将科学组织谋划,做到依法、精准普查; 强化统筹协调,切实形成强大工作合力,高位推进抓落实,高质量、高标准地完成第七次人口普查各项工作。

图片44.png图片33.png