OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 北疆乡政府 > 信息浏览
索引号: 0000001220000202007154 组配分类: 部门公开
发布机构: 北疆乡政府 主题分类: 其他  
名称: 北疆乡传达学习贯彻国务院和 省政府第三次廉政工作会议精神
文号: 关键字:
生成日期: 2020-07-27 访问量: 105
北疆乡传达学习贯彻国务院和 省政府第三次廉政工作会议精神

IMG_3455.JPGIMG_3457.JPG

2020年7月27日,北疆乡组织召开廉政工作会议,传达学习李克强总理在国务院第三次廉政工作会议、王文涛省长在省政府第三次廉政工作会议上的重要讲话精神,进一步把我乡党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

会议指出,今年以来,北疆乡在县委、县政府的领导下,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,严格履行主体责任,推进全面从严治党向纵深发展,北疆乡党的建设各项工作取得了明显成效。

会议要求,全乡上下要认真传达学习贯彻好会议精神,进一步深化认识,贯彻落实国务院和省、地、县决策部署。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,贯彻落实省、地、县的工作要求,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要严格落实“三重一大”决策制度,加强廉政风险防控,扎实做好“六稳”“六保”、森林防火、防汛救灾、安全生产等重点工作,紧紧围绕县委、县政府完成各项工作目标。