OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 金山乡人民政府 > 信息浏览
索引号: 0000001220000202007146 组配分类: 部门公开
发布机构: 金山乡人民政府 主题分类: 综合政务  
名称: 金山乡贯彻落实2020年县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议精神
文号: 关键字:
生成日期: 2020-07-28 访问量: 89
金山乡贯彻落实2020年县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议精神

微信图片_202007281606271.jpg

微信图片_20200728160627.jpg

微信图片_202007281606272.jpg

金山乡为贯彻落实2020年第二次县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议精神,7月27日,金山乡开展主题会议,总结上半年工作,结合县委要求安排下半年任务。为金山乡的建设发展指出方向,凝聚坚实力量。乡党委书记徐海田、乡长曲连峰及全体干部职工参会。

会上,乡党委书记徐海田为全体干部职工针对2020年县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议精神进行了全面的传达,以及针对性的解读。在2020年县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议上,县委书记吴福林对金山乡的人居环境整治工作给予了充分地肯定,金山乡将在现有的人居环境基础上进一步提升环境治理,建设美丽乡村。同时,徐海田就边境管理、脱贫工作、防疫工作进行了安排部署。

乡长曲连峰结合此次县委常委(扩大)会议暨全县经济工作会议精神就我乡实情实况,立足全乡发展大局,对下半年金山乡的发展提出了建设性意见。

通过此次会议的开展,明确了我乡下半年工作思路和发展目标,为推动我乡全方位振兴指明了方向。