OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01200100202007001 组配分类: 环境保护
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 财政、金融、审计、统计  
名称: 呼玛县审计局积极开展“捡烟头”活动
文号: 关键字:
生成日期: 2020-06-19 访问量: 91
呼玛县审计局积极开展“捡烟头”活动

我局为进一步提高公众对被动吸烟和环境烟草烟雾危害的认识,营造无烟、清洁、健康的工作环境和公共环境,依据县爱卫办《关于开展第33个世界无烟日活动的通知》文件精神,积极准备、贯彻执行,积极开展线下捡烟头活动。

6月12号下午,单位职工为避免人流密集,与各单位错开时间,到达卫生分担区,且充分做好防护工作,带上口罩、手套、垃圾袋及捡烟头工具。

通过这次活动的开展,使大家更充分了解吸烟的危害且亲自为构建无烟、洁净的社会环境出了一份力。

 

图片1.png

但愿“微”风化雨,“捡烟头”的行动,能带动公众的行动。全民共同努力,自觉遵守法规,擦掉了县城“脸”上的“雀斑”,还县城美丽的面容。