OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01200200202006004 组配分类: 安全生产
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 呼玛县安委办组织召开双重预防机制建设现场推进会
文号: 关键字:
生成日期: 2020-06-19 访问量: 121
呼玛县安委办组织召开双重预防机制建设现场推进会

为了更好的推进我县各行业领域构建安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制的建设工作。6月19日上午,县安委会办公室在城南加油站组织召开了呼玛县双重预防机制建设现场推进会。

DSC_3868.JPG

本次推进会邀请了住建局、教育局、交通运输局、文体广电和旅游局、水务局、消防大队、粮食局等单位分管安全工作的领导和所管辖行业的企事业单位负责人参加。会议上县应急管理局分管同志为前来参会的各行业管理部门和各企事业单位负责人讲解了双重预防机制建设的指导思想,明确了我县今年双重预防机制建设的工作目标和工作任务;城南加油站站长张宝国向参会人员介绍了城南加油站开展双重预防机制建设情况;各有关负责人就双重预防机制建设情况进行了交流。

DSC_3846.JPG

推进会的顺利召开,使各行业管理部门和各有关企事业单位对双重预防机制建设的指导思想更加明确,建设本单位双重预防机制的工作思路更加清晰。此次推进会促进了我县双重预防机制建设工作的全面开展。

DSC_3855.JPG