OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01110000202006001 组配分类: 政府重点工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 副专员蒋迎娟深入到三卡乡检查疫情防控工作
文号: 关键字:
生成日期: 2020-05-28 访问量: 116
副专员蒋迎娟深入到三卡乡检查疫情防控工作

DSC_0638.JPG

DSC_0656.JPG

DSC_0674.JPG

DSC_0686.JPG

DSC_0699.JPG

DSC_0711.JPG

DSC_0720.JPG

 

日前,副专员蒋迎娟深入到三卡乡检查疫情防控工作。县长孙金峰、副县长杨影以及三卡乡负责人陪同检查。

在三卡乡疫情防控检查站,蒋迎娟详细询问了检查站工作人员每天人员出入情况,询问高中风险地区返回人员的管理流程。要求卡口工作人员一定要克服麻痹思想,要以务实、担当、奉献、一丝不苟的精神把严卡口,确保不漏一车、不漏一人。

在沿江村入村卡口,蒋迎娟按照要求下车进行扫码、测温,与卡口值班人员进行了交谈,详细了解卡口值班情况,查看了沿江村出入人员登记情况,叮嘱值班人员一定要以高度负责任的态度,对入村人员进行严查,确保村内百姓安全。在沿江村村委会,与村书记进行详细的交谈,询问疫情防控的措施及管控情况,当看到沿江村使用天眼对村内情况进行时时监控时,对沿江村的这一做法给予赞扬,同时叮嘱沿江村,一定不要有懈怠思想,要严格执行24小时值班制度,严把村屯入口关,将疫情防控工作做实做细。

在三卡乡卫生院,详细了解卫生院的疫情防控工作流程,各项工作措施是否按照要求落实到位,是否按照要求设置留观室,就诊人员是否有发热情况,如有发热病人如何诊治及转运工作流程。蒋迎娟要求,要充分发挥好发热门诊的“哨点”作用,将院感各项措施落实、落细,坚决守住疫情防控的“第一道关口”。同时叮嘱他们在坚守岗位的同时,强化自我防护意识,确保自身健康安全。

在三卡乡中心校,详细了解学校疫情防控的各项流程,蒋迎娟分别对学生活动场所、教学楼等重点区域的疫情防控情况进行查看,对学校的管控措施及力度,学生返校人数进行了解。要求学校严格落实各项防控措施,要确保复学后的安全和教学秩序,要以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,扎实有序做好复学各项工作,筑牢校园疫情防控安全网,确保万无一失,为学校复学工作顺利开展打下坚实基础。