OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01110000202004002 组配分类: 政府重点工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 县委书记吴福林深入到三卡乡调研
文号: 关键字:
生成日期: 2020-04-17 访问量: 110
县委书记吴福林深入到三卡乡调研

c92b6a9a7065a768501df86668b8fb5.jpg

DSC_0602.JPG

DSC_0612.JPG

DSC_0626.JPG

 

4月16日,县委书记吴福林深入到三卡乡对疫情防控、森林防火、脱贫攻坚工作进行了调研指导。

在三卡乡老道店村,吴福林深入到贫困户单世龙家中,详细了解贫困户的生产生活状况,包扶责任人的包扶情况,是否存在困难,如有困难,及时向反映,我们会帮助你们解决。鼓励贫困户,要树立信心,早日脱贫。

在三卡防控检查站,吴福林按照规定进行了扫码,测温,对检查站运行流程进行了全面了解,对三卡检查站分流登记、扫码测温的做法给予了肯定,并强调要进一步强化风险意识和责任担当,从严从实做好人员登记、扫码、测量体温等工作,进一步把各项举措严格落实到位,特别要加强对哈尔滨返回人员、境外返回人员的监测,确保不漏一人、不漏一车,各防控人员在做检查工作的同时也要做好自身防护,全面守好呼玛防控安全的“南大门”。

随后,吴福林来到老卡林场,询问了防火宣传、三清工作、野外作业人员管理工作情况,并指出当前正值防火紧要期,乡、场要本着联防联控的原则扎实开展防火工作,要加强野外作业点的管理,加强防火通行证的管理,严禁火源入山。乡、场之间要做好信息共享,加强对放牧人员及野外施工人员的监管、监测,坚决严禁携带火种入山。乡、场之间要本着同心、同治、同责的原则,相互之间做好信息推送,落实好各项联防措施、确保防火工作万无一失。