OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01110000202003003 组配分类: 政府重点工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 县委书记吴福林深入到三卡乡检查疫情防控工作
文号: 关键字:
生成日期: 2020-03-06 访问量: 118
县委书记吴福林深入到三卡乡检查疫情防控工作

DSC_0425.JPG

DSC_0422.JPG

DSC_0438.JPG

DSC_0445.JPG

DSC_0456.JPG

DSC_0463.JPG

DSC_0466.JPG

 

 日前,县委书记吴福林深入到三卡乡检查疫情防控工作。

 在三卡乡卡点检查站,吴福林认真了解现阶段人员、车辆过往情况,查看了过往车辆、人员的登记情况,特别针对当前返乡人员情况、复工人员以及农用物资车辆、人员的管理情况进行了详细的了解。吴福林指出,现正值人员、车辆出入增多阶段,卡点工作人员工作量、工作难度加大,工作人员一定要一丝不苟、细致地开展好疫情防控工作,对每一个外地返乡人员要详细核实身份,居住地、做好身份登记、体温测量,认真核对返乡审批手续是否齐全,对没有审批手续的人员一律杜绝进入到三卡乡境内,三卡乡要特别加大对运输农用物资车辆、人员的管理,一定要做到不留盲点,死角、死面。同时对工作人员的辛勤工作表示感谢,叮嘱工作人员一定要做好自身的防护,确保自身安全。

 在沿江村,吴福林与村支部书记详细交谈,了解村内疫情防控情况以及近期是否有返村人员。当看见沿江村利用村内32个监控进行疫情防控时,对沿江村的这一做法给予点赞,并要求沿江村下一步一定要做好返村人员的隔离工作,确保百姓的身体健康和生命安全。

随后,吴福林来到三卡村隔离户进行查看,查看隔离措施是否到位,包保责任人是否落实到位。与隔离人员隔窗进行了交谈,详细了解隔离人员的生活情况以及心理状况,并叮嘱隔离人员要安心在家隔离,如有困难我们会帮助解决。吴福林指出,当前正值备春耕时节,返乡务工人员不断增多,三卡乡一定要严格落实好各项隔离措施,确保每一个环节不出纰漏、不出漏洞、不落一户、不落一人,使疫情防控工作、备春耕工作两不误、两促进。