OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01430000201811001 组配分类: 社会公益事业
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 文化、广电、新闻出版  
名称: 呼玛县图书馆开展“情暖福利院”志愿服务活动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-11-09 访问量: 14
呼玛县图书馆开展“情暖福利院”志愿服务活动

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。” 尊老爱幼是中华民族的传统美德,因此,在重阳节来临之际,呼玛县图书馆志愿者30余人,来到呼玛县福利院开展“情暖福利院”志愿服务活动,慰问生活在福利院的孤寡老人们。

歌舞表演.jpg

活动中,图书馆志愿者们为福利院老人们送上了一台台精彩的文艺演出,赢得了阵阵掌声和欢笑;志愿者们为大家送上精心准备的水果、蛋糕及小礼物、大家一起包饺子其乐融融。和福利院工作人员、老人们坐在一起聊天交流,关心他们的身体情况和生活情况,听老人诉说心中的喜怒哀乐,整个福利院里充满着融融的温馨暖意,老人们对于这样的活动十分欢迎,与志愿者一起度过了一个愉快的下午。

志愿者.jpg

这次活动受到了老人们及福利院工作人员的热烈欢迎。今后,志愿者还会不定期的到福利院看望老人,或者通过电话沟通的方式,表达对老人们的关心。图书馆将会以此次献爱心志愿服务活动为契机,开展一系列志愿爱心活动,使志愿者活动更加常态化。