OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310100201811001 组配分类: 惠农政策
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 呼玛县完成新型职业农民资格认证培训工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-11-09 访问量: 14
呼玛县完成新型职业农民资格认证培训工作

呼玛县完成新型职业农民资格认证培训工作

 

为加速推进农村人才振兴战略,壮大新型职业农民队伍。近日,呼玛县开始新型职业农民认定工作。

按照《新型职业农民认定管理办法(试行)》的相关要求,本次评审认定工作坚持公开、公正、公平认定的原则,成立了新型职业农民评审认定专家组。在农民自愿申请的前提下,专家组通过审核资料、电话抽查、实地查看、考核考评等方式,对参评对象的专业知识、技能水平、管理能力和生产发展业绩等方面进行了严格评审。

此次自愿申请认定为新型职业农民的共50人,经评审,50人符合初级新型职业农民认定条件和标准。呼玛县新型职业农民培育工作领导小组办公室对50名新型职业农民资格认定结果在全县进行公示,接受社会监督。

 

 

 

 

呼玛县农业局

2018年11月9日