OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201807019 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 呼玛镇召开2018年重点工作推进会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-12 访问量: 25
呼玛镇召开2018年重点工作推进会议

   

    IMG_9880.JPG    近日,为推进下半年工作开展,呼玛镇召开了2018年重点工作推进会议,党政班子成员、社区书记主任、机关社区全体干部职工、各村支部书记、村委会主任、村会计参加会议。会议就森林防火、精准扶贫、村集体经济、环境治理、边境管理、安全生产、社区工作等20多项重点工作上半年开展情况作了全面总结,详细安排部署了下半年工作,明确了下半年工作目标,进一步落实责任,鼓舞干劲,将全镇干部职工的思想凝聚到加快镇域经济社会发展上来。

    会上,镇长赵振涛指出要进一步巩固以往工作成果,将好经验好做法运用到下步工作中,将各项工作抓出亮点抓出成效,要深刻认识当前防火、精准扶贫、防汛抗旱等工作的重要性,要深刻查摆问题,实行销号整改,将各项工作落实落靠。

IMG_9900.JPG

    党委书记于长林要求全镇、各社区、各行政村,要按照赵振涛镇长的安排部署,结合各自工作实际,认认真真的抓好有关工作的落实。并强调了今后一个时期的党建工作思路是:深入学习贯彻党的十九大精神和县委工作要求,全面提升学习力、思维力、组织力、执行力、保障力,切实发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力实现“组织强起来、党群动起来、产业兴起来、百姓富起来、小城美起来”的奋斗目标。全镇党员干部要以提升学习力、思维力、组织力、执行力、保障力为抓手,提高自身素质,切实发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将“做好自己、带动身边”实践活动由各支部党员,向全镇群众延伸,真正起到一颗小石子激起千层涟漪的影响带动作用,增进党群、干群团结协作,争取全镇上下集体合力,强化执行力,推动工作创造性,力争工作实效上有新突破,既问过程,更要结果,凡事干在实处,着力促进全镇各项工作开展,努力实现“组织强起来、党群动起来、产业兴起来、百姓富起来、小城美起来”的奋斗目标。