OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201807018 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  
名称: 兴华乡妇联举行“美化家园,巾帼先行”活动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-07-12 访问量: 38
兴华乡妇联举行“美化家园,巾帼先行”活动

近日,兴华乡妇联积极组织开展“共建美丽家园”义务种花活动。乡妇女干部、巾帼志愿者、村妇女主任成员等40多人到各村亲手添新彩。

种花.jpg

 

种花活动现场,大家精神振奋,干劲十足,有的挖坑、有的提水、有的搬运花苗。虽然感觉有点累,但大家纷纷表示,参加种植花苗活动很有意义,既为美化家园出了力,又呼吸了新鲜空气、锻炼了身体,得到了双赢的效果。经过两个多小时的奋战,各村种植了近千棵小花苗。

此次兴华乡妇联开展种花活动,一是为响应县委、县政府、县妇联的“美丽家园创建活动”号召。二是为引导广大妇女增强生态文明理念,提高美化家园的热情,同时让更多的妇女和家庭投身到绿化家园、美化家乡的活动中来,为建设绿色美丽幸福兴华贡献力量。