OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201806022 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 韩家园镇召开第十一届人民代表大会第三次会议
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-13 访问量: 29
韩家园镇召开第十一届人民代表大会第三次会议

DSCN1875.JPG   6月11下午,韩家园镇第十一届人民代表大会第三次会议隆重召开。在家的34名人大代表出席本次会议,镇机关干部、镇直各单位负责人列席会议。会议分别审议通过了《韩家园镇政府工作报告》和《韩家园镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,依法选举孙磊同志为镇人大主席,王学明同志为副镇长。县人大常委副主任李淑红、县人大法制委员会主任崔俊杰、组织部综合办主任王福祥到会指导本次会议。

DSCN1895.JPG

镇长孙永权同志在政府工作报告中对2017年的工作做了简要的回顾,并对2018年下半年工作进行了安排部署。报告中指出:在过去的一年中,政府紧紧围绕经济建设这个中心,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在广大基层干部的共同努力下,使得韩镇各项事业取得了新进展。着力解决了社会生活中各种矛盾和不稳定因素,使得韩镇社会治安综合治理工作持续向好,呈现出经济稳定增长,社会事业全面进步,民生稳定人民生活水平日益提高的大好局面。

报告提出,在今后工作中要做好精准扶贫工作,通过政策引导、政府扶持来推进各扶贫项目的开展,大力发展特色种养殖,土地流转,林下经济,带动群众共同致富,确保扶贫攻坚工作圆满完成;以加快农村基础设施建设、主导产业升级、共建林农和谐、服务民生保障来加快新型家园发展模式为导向,切实提升百姓生活的幸福指数;加强社会主义法制建设和精神文明建设,认真做到依法行政,积极推进依法治镇进程,保持安定团结的政治局面。

DSCN1914.JPG

在闭幕式上镇党委书记范乐同志强调:在习近平新时代中国特色社会主义理论思想指引下,全镇上下要全面深入贯彻落实好党的十九大精神。号召广大代表要围绕第一要务,认真履职尽责,在各项工作中做出新表率,要求政府要明确工作目标,加快发展步伐,各项工作要有新突破,要求镇人大要同心同德促发展,群策群力抓落实。

本次会议历时两天,圆满的完成了会议的各项议程,6月12日,韩家园镇第十一届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。

1528877630(1).png