OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201805055 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 韩家园镇开展学习杨汉军先进事迹活动
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-17 访问量: 21
韩家园镇开展学习杨汉军先进事迹活动

按照上级要求,韩家园镇党委于5月15日—5月17日开展了学习中共原武汉市委常委、组织部部长、全国优秀组织工作干部杨汉军同志的先进事迹。

学习中韩家园镇党委采取微信送学、支部集中学习的方式对下设6个党支部119名党员进行了宣传教育学习,学习中,党员之间相互讨论交流,支部之间进行穿插交流。

所有党员对杨汉军同志一心为武汉人才工作发展拼搏奉献的敬业精神和始终把工作放在首位的态度所感染,杨汉军同志是新时代党员干部的优秀代表,是广大党员干部学习的楷模。学习他廉洁自律、不借职务之便谋取私利的高尚情操,牢记权为民所用、利为民所谋;学习他心系群众、不忘初心的党员本色,不断提高为民服务的宗旨意识和能力。通过党员、支部间学习交流,全体党员表示:将以杨汉军同志为榜样,自觉履行党员承诺,不断进取,争做“四讲四有”的合格党员,切实发挥模范带头作用。

1.jpg图片1.png图片2.png