OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201805054 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 白银纳乡“三个全面”做好春防工作
文号: 关键字:
生成日期: 2018-05-17 访问量: 15
白银纳乡“三个全面”做好春防工作

春防工作开展以来,白银纳乡狠抓落实,多措并举全面打响、坚决打赢春防攻坚战。

全面加强贯彻执行力度。白银纳乡及6个村屯不断提高政治站位,坚决落实省、地、县有关春防工作的重要讲话和指示精神,白银纳乡与白银纳林场、二大队并肩作战,坚决确保“三个不发生”,切实保护森林生态安全,维护白银纳乡社会平安稳定。

DSC_6474.JPG

全面加强火源管控力度。全面加大春耕生产等重要时间节点和进山路口、地栽木耳菌棚等重点部位巡查的频率和密度,有效强化火源管控;严格盘查农业作业车辆,重点检查是否持有防火证、是否配备防火罩、扑火器具。发现问题及时下发整改通知单,并逐一签订防火责任状,督促责任确保落实到位。

微信图片_20180517080737.jpg微信图片_20180517094949.jpg

全面加强宣传教育力度。白银纳乡把防火宣传教育作为第一道防线,充分利用宣传条幅警示标语、宣传车、传单、村大喇叭等媒介,广泛宣传春防口号及森林防火知识,扩大森林防火宣传辐射面,做到防火宣传进学校、进社区、进家庭,全覆盖、无死角,提高社会公众参与森林防火工作的积极性和主动性。

DSC_6477.JPG