OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01200200201709001 组配分类: 安全生产
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 行署安监局第四督查组来我县安全生产大检查
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-13 访问量: 53
行署安监局第四督查组来我县安全生产大检查

9月11日至12日,行署安监局第四督查组一行四人,在副局长徐志强的带领下,对呼玛县安全生产大检查及“回头看”工作进行督导检查。

此次督查工作主要采取查资料、看现场的方式进行。重点查看大检查及“回头看”工作落实情况;强化问题隐患整改情况等方面内容。

期间,督查组一行深入我县南北加油站、交通局、住建局和部分乡镇,实地查看安全生产大检查工作落实情况,查阅了有关单位的文件传达、安全培训、隐患排查、安全检查等相关档案及记录材料。督查组对我县安全生产大检查工作给予肯定,认为我县安全生产大检查工作行动迅速,监管措施有力,效果明显。同时提出要求:要高度重视安全生产工作,推动企业全面落实安全生产主体责任,及时有效管控安全风险,全力排查治理安全隐患,依法严厉打击违法违规行为,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

QQ图片20170913142126.pngQQ图片20170913142100.pngQQ图片20170913142109.pngQQ图片20170913142121.png