OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01200402201709002 组配分类: 监督检查专项行动
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 呼玛县市场监督管理局开展餐饮业专项检查
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-12 访问量: 50
呼玛县市场监督管理局开展餐饮业专项检查

    日前,呼玛县市场监督管理局组织工作人员对呼玛镇内餐饮业开展专项检查,督促餐饮业主规范内部管理,保障市民饮食安全,进一步提升我县餐饮行业整体形象。

693036505.jpg

    市场监督管理局各分局工作人员对辖区内的所有餐饮服务单位进行分片拉网式的摸底排查。检查中,执法人员从餐饮店食品安全公示栏的信息是否完整,原材料采购记录、消毒记录、废弃物处理记录等是否按要求留存,到《餐饮服务许可证》、从业人员健康证、店面卫生情况等是否完备,工作人员都按餐饮店经营规范要求一一作了详细检查,并就检查中发现的问题,或口头告知业主进行整改,或开具监督意见书要求业主限期整改。同时对各经营户明厨亮灶、量化分级管理、卫生管理制度等法律法规进行宣传指导。

1966004712.jpg

     通过此次专项检查有效提高了企业规范经营的自律守法意识,净化了全县餐饮食品安全消费环境。