OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县政府(政府办公室) > 信息浏览
索引号: 01310000201709008 组配分类: 农村工作
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 工业、交通  
名称: 韩家园镇开展铁路护路宣传活动
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-12 访问量: 30
韩家园镇开展铁路护路宣传活动

为了推进铁路护路安全工作再上新台阶,韩家园镇利用条幅、LED显示屏、发放宣传单和铁路护路知识手册对学校师生进行广泛宣传。以爱路护路宣传教育为导向,对青少年学生进行“知路、爱路、护路”以及铁路安全常识方面的宣传教育,对铁路治安问题进行排查,排查可能诱发铁路治安问题的因素。

此次宣传活动共发放宣传单68份、铁路护路知识手册68本,通过活动在广大师生中营造了浓厚的铁路爱路护路氛围,巩固辖区铁路治安稳定的良好局面。

 

1.jpg2.jpg

 

 

 

 

7.jpg