当前位置: 首页 > 新闻动态 > 呼玛动态

呼玛县委副书记、县长张广海深入呼玛县公安局调研指导工作

日期:2023-11-22 10:33 来源:呼玛县公安局
【字体: 【打印文本】

1121日,呼玛县委副书记、县长张广海在相关工作人员的陪同下深入呼玛县公安局调研指导工作,副县长、公安局党委书记、局长李延军,在家的班子成员及相关部门负责同志陪同。

张广海一行实地检查了公安局合成作战中心、指挥中心、智慧城市等地,认真听取了工作情况汇报,了解数字化管理从发现上报、立案、派遣、处置、反馈、结案、评价形成完整的闭环工作流程。

张广海要求,要切实提高思想认识,把思想认识成果转化为推动科技信息化工作发展的动力;要做到科学谋划,针对信息化建设整体性、系统性强的特点,结合县公安局具体实际,做好信息化建设规划;要紧贴服务实战,立足实战实用,充分发挥科技信息化优势,提升警务工作质效,服务实战、支撑实战。

李延军表示,呼玛县公安局将认真落实此次调研精神,牢固树立服务大局意识,聚焦主责主业,主动谋划,创新思路,精准措施,强化落实,全力推动全县公安工作高质量发展,为服务全县经济发展、维护全县社会稳定、保障人民安居乐业做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号