OA办公登录入口 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
金山林场积极开展清雪工作确保道路安全
浏览次数:2566  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 肖晓晨 吕德生   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-11-04

由于近日来的强降雪,导致路面湿滑结冰,给居民的出行带来诸多不便。为切实做好清雪工作,保障道路畅通和交通安全,金山林场组织召开了“防灾减灾”安全生产工作落实会议,迅速安排部署,以雪为令组织人员、调集车辆迅速行动,积极组织开展清雪工作。

a45d1bf2e63ff31a52392e4c5a89a65.jpg

 

活动中,清雪队伍为民服务的积极性高涨,采用分片分区、相互协作的方式,带着铁锹、扫帚、推板等清扫工具,经过近2小时的奋战,把营房、居民区通行的道路清理得一干二净。

 

本次清雪活动,为职工居民的出行开辟了一条方便之路,用最朴素的方式践行了全心全意为人民服务的宗旨,时刻把群众的困难放在心上,想群众之所想、解群众之所忧,为居民构筑了坚实的道路交通安全屏障。