OA办公登录入口 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
三卡林场党支部集中收看中国共产党第二十次全国代表大会
浏览次数:2568  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 周民 付杰   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-10-18

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。三卡林场党支部组织党员干部集中收看党的二十大开幕现场直播。

99afff191bd9f0c1054ae4373fb7e19.jpg

观看后,党员干部职工深受鼓舞、倍感振奋,对报告精神开展学习研讨。

9697297a13d2061bdc7d49dd0d9b827.jpg

大家一致认为,习近平总书记站在民族复兴和百年变局的制高点,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。讨论中纷纷表示,要深刻认识党的二十大重大意义,以“身在最北方,心向党中央”的政治信仰,不忘初心,砥砺前行,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,立足岗位、无私奉献、尽职尽责,筑牢祖国北疆生态安全屏障,为推进林场高质量发展而努力。