OA办公登录入口 | 无障碍浏览
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林草局开展“喜迎二十大”秋季环境卫生整治义务劳动
浏览次数:2582  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋 王云鹏   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-10-17

为迎接党的二十大召开,进一步巩固当前疫情防控成果,努力打造干净整洁、健康宜居的优美环境。10月14日,呼玛县林草局积极响应县文明办活动号召,积极开展“喜迎二十大”秋季环境卫生整治义务劳动。

b860646bf01bbc0d5e48b3377dbc937.jpg

活动中,林草局机关各股室分组分工行动,党员干部率先垂范,自带铁锹、扫帚、夹子等劳动工具,对“红色物业”服务的龙腾小区以及净水厂附近巷道等包保责任区进行集中环境治理,重点清理烟头、白色垃圾、废弃物等垃圾杂物。参加活动的同志们干劲十足、齐心协力,不放过任何一处死角,认真清理每一处区域。经过大家的辛勤劳动,各区域的环境卫生面貌焕然一新。

637978e07c50b984c805fabfaeb4b8f.jpg

通过义务劳动,从思想上、行动上充分调动党员干部积极性,提升工作精气神,以饱满的状态更好地服务群众,用实际行动优环境、固成效、防疫情,切实为群众做实事,办好事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

ea7d142842142815e846268c5d0a6a0.jpg