OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林草局积极开展种苗执法业务实训
浏览次数:1062  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 胡晨奇 杨伟军   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-08-01

为进一步增强我县林草种苗执法业务能力,7月27日,呼玛县林草局派出林草种苗执法人员到呼玛县林木种苗培育中心、呼玛县岭山农业科技有限公司等两家种苗培育单位进行了现地实训。

980f50adf99212770c8822ab436f0e6.jpg

在实训中,林草局种苗管理站工作人员详细讲解了2021年全县种苗质量和执法抽查情况、种苗法律法规、如何规范林草种苗生产经营档案与“三证一签”制度,并为种苗执法人员解答所提出的疑惑。

bd4ee94e4ab61067eaa42fb48268c15.jpg

通过实地培训,进一步理清了我县林草种苗执法和管理的工作思路,增强了林草种苗执法人员的理论水平和业务能力,明确了工作目标和措施,为下一步开展全县林草种苗执法工作打下了良好基础。