OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
嘎拉河林场党支部开展林海上空的宣誓--- 嘎拉河林场开展预备党员入党宣誓仪式
浏览次数:8127  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 滕坤   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-07-04

7月1日,经组织批准,呼玛县嘎拉河林场党支部为预备党员王金富同志举行入党宣誓仪式。和以往不同的是,这次宣誓地点选择在四角山瞭望塔。

c31483e5babf65a88c1f6321285fde2.jpg

 

四角山瞭望塔是呼玛县重点火险区的“战略要地”。瞭望半径30公里,晴好天气瞭望60公里,辐射2个乡镇、3个林场、2个周边林业局,是连接各基层单位电台通讯的中继站,被防火指挥中心亲切地称作千里眼、顺风耳。王金富同志在这座塔里瞭望了35年。35个春秋里,他准确发现报告各种火情火险、参与森林火灾扑救数十起,为扑火战斗的全胜发挥了不可替代的作用,多次荣获地、县两级“防火先进个人”称号。而这份坚守和荣誉背后,是常人难以想象的困难,地区日报等多家媒体多次报道王金富同志用生命守护森林的感人故事。夏季防火期雷击火频发,四角山瞭望塔更是责任重于泰山,容不得半点闪失。支部班子决定在中国共产党诞辰101周年这一天,在王金富同志工作地为他举行令他一生难忘的入党宣誓仪式。

abc393bd7228b99d6974c55c6ab5f66.jpg

 

宣誓仪式上,王金富同志发出了为共产主义事业奋斗终身的铿锵誓言,嘎拉河林场党支部书记为其佩戴了党徽。王金富同志郑重表示,将恪守在党旗下的诺言,永远牢记党的宗旨,在工作岗位中更加严格地要求自己,主动接受锤炼,珍惜荣誉、永葆初心,努力使自己成长为一名优秀的共产党员。