OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局志愿服务进家门 提升群众幸福感
浏览次数:5815  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-07-04

为推进机关“能力作风建设年”活动深入开展,落实落靠党组织、党员进社区“双报到”服务群众机制,6月27日,呼玛县林草局机关党支部组织党员干部、积极分子20余人组成志愿服务队,主动把服务送到群众的家门口。

69d4514818b1f620ef6929be35c1a53.jpg

活动中,志愿者们身穿红马甲,自带铁锹、锄头、耙子、镰刀等工具,徒步来到对接帮扶的正棋社区两户困难群众家中,对室内外的窗户及院内的枯枝杂草、垃圾杂物进行清理。参与活动的志愿者们分工明确,大家都自觉干、主动干,不惧酷暑,热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕累的服务精神,劳动现场秩序井然。经过一下午的努力,院内的杂草基本清除干净,窗户焕然一新,用实际行动为群众办好事、办实事。

微信图片_20220629110340.jpg

微信图片_202206291103403.jpg

通过开展志愿服务活动,切实推动局机关党员干部在服务大局、服务群众、服务社会中转作风、改作风、强作风,以实际行动塑造党员新形象、展示党员新风采、体现党员新作为。同时也拉近了党群之间的联系,用接地气的志愿服务活动铸魂润心,营造了志愿服务的良好氛围。

微信图片_20220629110340.jpg