OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
嘎拉河林场开展新冠肺炎疫情防控 知识专题测试
浏览次数:6766  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 王用超   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-06-28

为做好常态化疫情防控相关工作,全面提高干部职工疫情防控意识和应急处置能力,筑牢疫情防控安全线。6月26日,呼玛县林草局嘎拉河林场开展新冠肺炎疫情防控知识专题测试。

9050b5c75f725aaf5de97a6181d3490.jpg

此次测试采取闭卷笔试的方式进行,题目设置单选题、多选题、判断题和问答题。试题涉及面广、针对性强,涵盖了新冠肺炎疫情防控政策、常态化防控措施、病毒概念、传染防治类别等相关内容,全面考核了林场干部职工对新冠肺炎疫情防控综合知识的掌握情况。

318428e970dfc808a09a79a77020932.jpg

 

通过测试,增强了林场疫情防控的紧迫感和责任感,补齐了疫情防控知识的短板弱项,营造了以考促学、以考促记、以考促行的良好氛围,推动疫情防控工作有序开展,为筑牢呼玛县疫情防控屏障奠定了坚实基础。

efe5e51f3fa8c03811c2670c2b61ce8.jpg