OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
嘎拉河林场组织观看红色电影 《长津湖之水门桥》
浏览次数:5904  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 滕坤   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-06-28

为进一步提高林场干部职工作风建设,学习党的优良传统和作风,赓续红色血脉,汲取奋进力量 。6月25日,呼玛县林草局嘎拉河林场组织干部职工观看红色电影《长津湖之水门桥》。

f969a0d7fa64a4abbc6a947a37530fb.jpg

 

电影《长津湖之水门桥》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,重现了革命先烈为了完成作战任务,无数次向前冲锋的英雄壮举。“只要桥在,我们的任务就在,敌人修一次,我们就炸一次。”七连战士们三炸水门桥的英勇事迹打动了现场所有人,使大家受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

通过此次观影活动,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,深化“能力作风建设年”活动,激情工作、主动工作、扎实工作、创新工作,努力开创林场工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

e25f0b929e463637fa8ac8d57af93f9.jpg