OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局机关党委“七一”前夕 看望慰问退休党员
浏览次数:5566  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2022-06-28

为了进一步加强党组织对老党员的关心关怀,在“七一”党的生日到来之际,呼玛县林草局机关党委组织开展了“七一”走访慰问退休老党员活动,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

e6745691b3a06e0de1d9a262a56f735.jpg

在走访中,林草局机关党委委员看望慰问了退休老党员徐恒彬,为他送去牛奶、水果等慰问品。并与他亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况,认真听取了他对林草工作的意见和建议,感谢他多年来对林草工作作出的贡献,并邀请他“七一”前到林草局机关党支部为在职党员们讲一堂党课。同时,徐恒彬表示,自己虽然离开了工作岗位,但一直都一如既往地关心和支持林草工作。

48508c6a93312645ef5ec1b2866b471.jpg

林草局始终把关心老党员做为一项政治任务来抓,每年重大节日局领导班子成员都会带队走访慰问老党员,不断加大关怀力度,努力为老党员政治、生活、学习等各个方面创造良好条件。