OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
韩家园镇政府联合呼玛县共青团委开展“点亮微心愿,关爱困难学子”主题活动
浏览次数:5550  发布人:杨梅  审核人:姚雪峰  作者: 唐诗   发布时间:2022-06-17

ec0c593f174507044051be1948ff3b4.jpgb47a5e9e9a07a5cb9718412f35193d0.jpg65de3890b2a4d40e83610823b2e17a4.jpg

为助力困难学生健康成长,激励他们努力学习,韩家园镇政府联合呼玛县共青团委开展“点亮微心愿,关爱困难学子”主题活动。

在接到呼玛县团县委发布的微心愿名单后,政府班子成员立即认领,并迅速完成线上对接,与呼玛县团县委共同对接完成韩家园励志小学8名同学的微心愿。一双运动鞋,一个篮球,一套学习用品……一个个简单朴实的心愿,看到了同学们对知识的追求,对美好生活的渴望。

6月14号下午,韩家园镇主要党政负责人、镇团委干部带着慰问品抵达励志小学,在校长的带领下,找到了发布微心愿的8名学生,按照心愿清单依次点亮同学们的微心愿。

活动过程中,负责人与学生面对面亲切交流,勉励他们努力学习,树立远大理想,争做新时代好青年。

此次点亮微心愿活动不仅仅是一种爱心帮扶形式,更是一种精神力量支持,记载在“心愿清单”上的一个个微心愿对很多人来说可能微不足道,但是对于贫困家庭的孩子来说,却是一份鼓励、一份期待、一份希望。“群众利益无小事,微小之处总关情”,相信会有更多人参与,将点滴小爱汇成无私大爱,将“微心愿”凝聚成“大梦想”。