OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
学生营养餐供餐协议
浏览次数:5071  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰     发布时间:2021-09-07

 

 

 

甲方: 呼玛县教育局     (以下简称甲方)

乙方:黑龙江省优贝安嘉乳业有限公司(以下简称 乙方)

经甲乙双方协商,就学生营养餐由乙方供应,为了保证学生营养餐的正常供应,明确双方的权利和义务,双方同意就有关事项达成如下协议;

一、供餐时间:2021年9月1日至2022年7月15日

(一)餐标:乙方保证供应甲方学生营养餐,所供应的营养餐为每生每天“华美牌”学生餐饼干1袋或华美牌蛋糕1袋(规格50克/袋)和“蒙牛牌”学生饮用奶 1盒(规格200ml/盒)。

(二)配送方式及服务:

 

1、乙方根据甲方制定的供货路线、方案,确保呼玛县镇内学校适时配送,三卡乡中心校、白银纳中心校一个月内配送一次。呼玛县韩家园镇励志学校半月配送一次。区域每次配送的食品数量应满足且不超过配送周期内学校的发放量。确保各学

校发放前将华美学生餐饼干或蛋糕以及蒙牛学生饮用奶配送到辖区各学校。

2、乙方必须保证供货及时、安全,应在2021年9月1日前将学生餐配送到各学校。

3、乙方的配送人员必须统一服装并持健康证上岗,无健康证人员不得上岗。

4、乙方的配送车辆必须为学生营养餐专用厢式货车,车身标有学生营养餐专用标志,并保持车内卫生干净、整洁。

5、各学校相关工作人员的业务培训由专业人员负责,由乙方承担相应费用。

6、乙方必须有食品安全应急预案或突发事件的预防和处理办法,在配送、储藏、分发、食用、回收等各环节必须有详细的管理制度和管理流程。

7、乙方必须自觉接受甲方“学生营养改善计划领导小组”、“监督小组”的工作督查,不符合要求的及时整改。

本协议从签订之日起生效。若甲乙双方有一方未履行本协议的任何条款,所产生的后果由未履行方承担,并对未履行方有权提出解除协议并追究其违约责任,未履行方不得有任何疑议。

本协议未尽事宜,由双方协商解决。

本协议有效期壹年,自2021年9月1日起至2022年7月15日止。