OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛一小开展“助力双减 巧用希沃 打造智慧课”白板使用培训
浏览次数:618  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰     发布时间:2021-09-03

 

 

 

工欲善其事,必先利其器。为保证教学高效开展,使每一位任课教师熟练掌握多媒体教学技术,8月31日上午,呼玛县第一小学信息技术融合——希沃白板使用培训讲座在二年一班教室举行。

希沃讲师详细介绍了希沃白板的基本操作,以及云课件、素材加工、学科工具等多种备课、授课的常用功能,现场演示了多种便捷方式,还与学校教师进行了有趣的互动学习,生动形象地介绍了希沃白板的备课、授课方式。大家学习热情高涨,跃跃欲试,掌声、笑声不断。

通过培训老师们深切体会到了希沃电子白板在课堂教学中的助力作用,纷纷表示,在今后的教学中将更好地利用希沃白板资源精心备课、增加互动,真正实现智慧课堂。

3.jpg