OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局嘎拉河林场 开展春节前安全生产隐患大检查
浏览次数:4608  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰     信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-02-07

2021年春节将至,为进一步做好节日期间安全生产工作,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的节日。连日来,呼玛县林草局嘎拉河林场全面开展了安全生产隐患大检查。

a60b3682d54a01355fb7d7688153d19.jpg

嘎拉河林场坚持把“人民至上、生命至上”和安全第一的理念融入到思想中、落实到行动上,有效结合此次安全生产大检查工作,由主管安全副场长带队,重点对公共场所、住户电气线路、火墙烟囱、烧材储备情况进行全面细致大排查,同时还对商店食品安全以及是否存在无证非法运输、储存、销售烟花爆竹等情况进行检查,并发放预防安全隐患宣传单40余份。针对检查中排查出的安全隐患和问题,逐项登记造册,督促相关责任人及时予以整改,不能及时整改,下达责令限期整改书,严格落实整改责任人,督促限期整改,切实消除安全隐患。

366647973306cf65fe9a52c2910b32a.jpg

通过此次检查,进一步增强了广大职工、群众安全生产责任意识,营造了良好的安全氛围,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,为确保春节期间全场安全生产持续稳定打下了坚实基础。