OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县林草局金山林场迅速传达学习县两会精神全力抓好工作落实
浏览次数:2524  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰     信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2021-01-25

1月24日下午,呼玛县林草局金山林场党支部召开会议迅速传达学习县两会精神,并对贯彻落实县两会精神、加快推进下一步重点工作进行了部署。

21c4a60bd3338305747074183cd25ee.jpg

会议由党支部书记主持,班子成员分别传达了大兴安岭地区两会精神以及县委书记孙金峰、县委副书记、县长蒋明明在县两会上的讲话精神;要求林场上下要全力抓好落实,要抓好学习氛围营造,把县委书记和县长讲话精神解读发到林场工作微信群中,让全场职工随时随地都能认真学习; 要切实把学习成果转化为谋划工作的科学思路、促进工作的具体措施;要加强基层党组织建设,把党建工作融合到林场各项工作中。

8cbb76a551311b29571eb8ea7126e30.jpg

林场党政负责人分别就林场2021年工作进行全面部署;牢牢把握各项重点工作,一项一项抓好落地落实。坚持党建引领管护区经济可持续发展,以森林资源保护为前提,以森林研学营地为基础,开拓进取,着力打造金山景区旅游特色品牌,提高职工收入,不断增强职工群众幸福感、获得感。

通过学习传达县两会精神,进一步明确了林场各项工作目标、任务,与会干部职工纷纷表示,一定按照两会确定的目标,结合实际,抓住机遇,做好各项重点工作,为建设和谐美好林场而努力。