OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
长虹社区开展“岁岁有重阳”联欢活动
浏览次数:1659  发布人:关爱华  审核人:姚雪峰     发布时间:2020-10-26

    时值传统佳节重阳节来临之际,为培育和践行社会主义核心价值观,传承尊老、敬老、爱老的传统美德,长虹社区举办了“岁岁又重阳”联欢会,让社区老年人一起欢渡重阳节,旨在增强辖区老年人的获得感和幸福感。

    在社区活动大厅社区老人们欢聚一堂,社区领导致开幕词,祝愿老人们身体健康、家庭幸福,节日快乐!三句半《敬老美德代代传》拉开了联欢会的序幕。社区合唱团的团员们精心准备的节目轮番上演,独唱、男女对唱、舞蹈、笛子独奏、等表演方式曲目繁多精彩纷呈,赢得满堂喝彩。节目的盛宴,给老人们带去了精神上的享受。为全社区老年人送上节日的的祝福,老人们个个神采奕奕,嗓音洪亮,舞姿优美,展现了老年人良好的精神风貌和健康年轻的心态。岁月已老、芳华永驻,老人们齐聚一堂,欢声笑语,其乐融融,联欢会现场充满了欢乐与温馨的氛围。联欢会在大家的欢声笑语中结束了,社区老人们度过了一个温馨、开怀、热闹的重阳节。大家合影留念,老人们的脸上个个都洋溢着开心而幸福的笑容,留下一段快乐而美好的回忆。

    此次活动不仅让老人感受来自社区的关爱,使他们拥有一个老有所为、老有所乐的晚年生活,既丰富了社区广大老年人的精神文化生活,又充分展示了老年人健康向上的精神风貌和努力进取的时代风采,在社区里形成了尊老敬老光荣的浓厚氛围,为创建和谐社区增添一份绚丽的色彩。