OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
地区林草局深入呼玛县调研国有林场发展状况
浏览次数:2107  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 尹万青   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2020-07-31

7月29日至30日,地区林草局调研组先后深入到呼玛县林草局金山林场、三卡林场开展国有林场发展状况调研,县林草局相关负责同志陪同调研。

期间,调研组一行详细听取了我县国有林场发展状况汇报,并组织干部职工和普通群众座谈并填写调查问卷。调研组对呼玛县国有林场在森林培育、森林经营、森林管护、森林防火、森林资源管理、基础设施建设、管护区经济、林业改革和国有林场精神文明建设等方面的建设成就给予了充分肯定。

同时,调研组就大家提出的国有林场在发展过程中存在的技术人员短缺、职工老年化严重、专业设备老化、林区防火道路密度网低和边境地区生态补偿标准低等实际问题,进行了共同探讨,并对今后国有林场发展前景提出宝贵意见。

b6e5f2b8cc42c759d307a0eb055d574.jpg

5015b0b2c82804e69ab9909e89f91a3.jpg