OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛二小暑假里开展“我读书 我快乐”活动
浏览次数:1518  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰  作者: 张桂英   发布时间:2020-07-23

 

 

2020年本是个不平凡的一年,冠状病毒的影响,学生们不能按时返校入学,为了弘扬社会主义核心的价值观,表达全县人民对抗击疫情攻坚战的坚定信念,展现美丽新呼玛日新月异的变化和新时期呼玛人民的精神面貌,抒发全县人民为实现中华民族伟大复兴中国梦奋战的豪迈情怀,呼玛二小在暑假初开展了“我读书,我快乐”活动,学生们以各种形式进行了读书活动,并线上开展了抒发学生自己读书的感受:

我读书我快乐。孩子们懂得:书籍是除了一个人走向成功的工具,还是时代进步的阶梯。它能开启人类的智慧,塑造出时代的伟人。一本好书能净化我们的心灵,使我们变得文明、仁爱;一本好书能给予我们启迪,使我们获得无穷的智慧。

亲子读书中。家长走进孩子的世界,陪伴孩子,与孩子做到真正地零距离接触,亲子阅读是一次次快乐的体验。家长和孩子都深深体会到阅读是一种能带来无限乐趣的娱乐活动,同时,也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法

孩子们还制作了读书手抄报,写下了读书感想。

我读书,我快乐!让我们倡议大家一起读书,争做爱读书的好少年!让我们沐浴在书的阳光下快乐成长!

8.jpg5.jpg