OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛二小开展“祖国在我心中”教育活动
浏览次数:1512  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰     发布时间:2020-07-21

 

 

2020年的春季学期一个非常特殊的学期。教师和学生们经历了特地历史时期的网络教育教学的严峻考验,一学期师生相约网络的学习生活已顺利结束。呼玛二小本着教书育人的教育宗旨,根据地、县教育局的期末要求和建议,在暑假开始之时开展了卓有成效的思想教育的系列活动,其中,爱国主义教育是重中之重。孩子们用各种方式表达对祖国的热爱之情。

孩子们制作小小手抄报,表达浓浓爱国情;网络分享情结 把爱传递同窗;书写爱国名言,领略其中真谛;形式各样的班会成为爱国教育的主阵地,主题鲜明深入人心。

一项项教育活动的背后,是每一位教育工作者对下一代思想品德教育的良苦用心,相信孩子们在经历了疫情的考验的同时,能在本次爱国主题教育活动中,再次受到心灵熏陶,把对祖国的热爱之情融入到努力学习,报效祖国的伟大理想之中。

8.jpg4.jpg