OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
呼玛二小的孩子们放飞梦想 励志成长
浏览次数:1544  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰     发布时间:2020-07-21

 

 

线上教学已经接近尾声,呼玛县第二小学抓住时机,利用班会课,开展励志小故事分享大会。

通过分享励志故事,让同学们在暑期不要荒废时光,不骄不躁以超平凡的心态做好生活中的每一件事情,每一天都有一个新的进步。

励志小故事让人面对苦难的积极人生态度、平凡人的逐梦与圆梦融为一体,引起学生们的强烈共鸣,激发孩子们的拼搏精神。

听完小故事,孩子们纷纷表示:“夏日炎炎,我真正体会到了故事带给我的清凉!”“我把我喜欢的故事分享给大家!”“我想有一对透明的翅膀!飞向我梦想的港湾!”“我希望自己能天天向上!勇攀高峰!”

活动中,孩子们还通过手抄报,摘抄名人名言,激励自己不断进步!

老师鼓励孩子们:每个人的潜力都是无穷的,如果你现在仍觉得自己表现平平,你的潜力一定还没有得到很好的挖掘。如果你满足自己的现状,你就不会跨越沟壑!

活动的开展,激发了师生活动的工作、学习热情,以奋斗目标为出发点,以持之以恒的实际行动走好脚下的每一步,不断成长!不断进步!

1595042807(1).png1.jpg1595042746(1).png1595042709(1).png