OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
韩家园镇中心校精心布置丰富多彩的暑假作业
浏览次数:1398  发布人:王丽洁  审核人:姚雪峰  作者: 刘玉科   发布时间:2020-07-21

 

为使学生安全、有序、文明、充实、愉快地度过一个有意义的暑假,韩家园镇中心校各班级精心布置了丰富多彩的暑假作业,来充实学生的暑假生活。

学生在暑假里除了完成书面作业,还可以通过询问父母、请教老人、查阅资料等形式开展社会调查,深入了解家乡的风土人情,整理收集故事、传说,了解本地历史变迁,感受改革开放以来家乡的巨大变化。让学生在家懂得感恩、孝敬父母,在学校尊敬师长、团结同学,用自己的实际行动回报社会和他人关爱,严格要求自己的一言一行。引导学生读书,激发阅读兴趣,从“阅读”走向“悦读”。倡导家长孩子共同读书,与书为伴,与经典为友,与博览同行,享受学习的快乐。让经典走进心灵,让读书成为习惯,让书香飘满校园。让学生们在家选择自己喜爱的内容,如跳舞、唱歌、书法、绘画、弹琴、下棋等,自觉坚持训练,大力提升自己的能力。

韩家园镇中心校通过布置丰富多彩的暑假作业,使全校学生的暑假生活过得有意义,既巩固了书本知识,又进行了多种技能的训练,提升了学生的感恩之心,为学生的全面发展筑牢了根基。

43a521246e6fabfb14ae06c3bc7d0bd.jpgf88f325a8fa2da2420616aa28570a86.jpg