OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县召开2020年信访维稳工作会议
浏览次数:6242  发布人:赵志刚  审核人:姚雪峰  作者: 赵志刚   发布时间:2020-05-08

微信图片_20200508122848.jpg微信图片_202005081228486.jpg微信图片_202005081228488.jpg

 

5月7日,我县召开2020年信访维稳工作会议。会议总结了2019年信访工作,分析当前信访形势,明确2020年信访维稳工作目标任务,创新方式方法,补齐工作短板,提高工作效能,为我县营造更加和谐的社会环境,为全国两会的召开奠定更加稳定的基础。县委书记吴福林参加会议并讲话。

会议由孙金峰县长主持,人大、政协、法检两院及相关单位的主要领导参加了此次会议。为做好当前疫情防控工作,防止人员聚集,部分乡镇、林场设分会场,通过云视讯参会。相关单位在会前、会上与县信访联席会议办公室签定了信访稳定工作责任状,强化部门责任,加强协同配合,做到责任联动、工作联动、政策联动。

会上由副县长吴军传达黑龙江省信访联席会议2020年一号文件《关于进一步加强我省群众进京到非接待场所预防和处置工作的实施意见》。政法委书记张远海对我县《处级领导信访包案台帐》进行了详细分析和安排部署,分解工作任务,细化工作责任。

最后,由吴福林书记做重要讲话,他要求全县各级党员领导干部要始终筑牢政治意识、责任意识、担当意识,切实做到在其位、谋其政、履其职、尽其责,以对党负责、对事业负责、对自己负责的态度,狠抓工作任务落实,确保信访维稳工作取得新进展,为呼玛营造安全稳定的政治和社会环境,为全国两会的召开献礼。

         

                                                       呼玛县信访局

                                                       2020年5月8日