OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情
浏览次数:339  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2020-01-15

 

呼玛县林业和草原局党委开展新春走访慰问送温暖活动

新春将至,年意渐浓,1月14日,呼玛县林草局党委领导班子成员组成慰问组来到建国前退休老干部和林场困难职工家中走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖以及新春的祝福。

在建国前退休老干部冀文渡家中,慰问组与老人亲切交谈,关切的询问老人的身体生活情况,将慰问品、慰问金送到老人手中,真诚感谢他为林业事业发展作出的贡献,希望他保重身体,继续关心支持林业工作,多提宝贵意见。

随后,慰问组一行来到金山林场走访慰问困难职工王在军和吴和玲,两位职工因病无法从事重体力劳动,家庭生活贫困,在他们家中,慰问组详细了解他们的身体状况和生活情况,询问他们在工作生活中需要解决的困难和问题,鼓励他们要对生活充满信心,积极面对困难,并叮嘱林场负责同志,要时刻把困难职工、群众的冷暖放在心上,尽最大努力为他们解决实际困难,帮助尽快走出困境。

同时,按照局党委的工作安排,领导班子成员积极开展走访慰问活动,确保春节前夕,将所联系的困难职工、群众都慰问到位、走访到位,基本困难解决到位,让每一位职工、群众都能过一个欢乐温暖的新年。

DSC_0054.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0086.JPG

DSC_0068.JPG