OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 走进呼玛 / 生态呼玛
呼玛县林草局扑火大队举办2020年迎新春联欢会
浏览次数:284  发布人:侯少秋  审核人:姚雪峰  作者: 侯少秋   信息来源: 呼玛县林业和草原局发布时间:2020-01-13

近日,呼玛县林草局扑火大队欢声朗朗,齐聚一堂,整个大队里洋溢着如春的暖意和喜庆的节日气氛,联欢会在全体队员的大合唱《团结就是力量》中拉开序幕,林草局相关负责同志到场参加本次联欢会。

新时代我们要有新面貌,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,扑火大队大队长一段振奋人心的讲话里有工作的期许,更多的是对队员们莘莘的关心与爱护。林草局的领导同志的讲话更是对我们过去的一年工作的认可、关怀,鼓舞我们在新的一年要再接再厉,奋发图强在新的一年里取得更大的进步。

伴随着小合唱《我的中国心》演出正式开始,联欢会期间大家畅所欲言,卸掉了一年中工作的压力,欢声笑语,其乐融融中节目进入了高潮阶段,击鼓传花成为所有活动一大亮点,五位领导同志参与其中,并且为大家表演了精彩的节目。

联欢会期间,有悠扬动听的歌声、轻松愉快的游戏,展现个人特色的小才艺,杨瑞鹏的《感恩》讲出大家的心声,感谢领导的关心,感谢同事的团结,感谢我们生活、工作在这个温馨的大家庭,联欢会到了尾声,但我们感恩的心没有结束,努力工作的心更没有停止。

此次新春联欢会由大队领导、队员齐心协力共同策划,尽显队里一家亲,和谐繁荣的欢乐场面。联欢会后,全体县扑火大队指战员共同合影留念,纪念首届《呼玛县扑火大队2020年迎新春联欢会》活动。

图片6.png

图片5.png

图片4.png

图片3.png